В стиле Дали - новый проект Сергея Проханова

В стиле Дали - новый проект Сергея Проханова19-го ноября Сергей Проханов провел пресс-брифинг своего нового проекта – «Дали и испанской королевы из Казани. Народная любовь и тот успех, который получила данная работа в России, могли с легкостью повториться и в Украине.

Сергей Борисович, исполняющий в данном отрезке своей карьеры роль художественного руководителя «Театра Луны», рассказывал журналистам о предстоящей премьере. После пресс-релиза произошло настоящее театрализованное представление, действующими лицами которого стали Сальвадор Дали со своей супругой. Суть его заключалась в том, что великий художник со своей женой приезжают на историческую родину последней с целью побывать на премьере спектакля о самих себя.

Но вдруг у театра их встречает любовница сюрреалиста – Аманда Лир. Отлично отыгранная публичная сцена ревности и выяснения интимных отношения завершается прогулкой знаменитостей по Москве на шикарном красном кабриолете.

Роли этих интересных, загадочных, исторически знаменитых людей отыграли в уличном перфомансе актеры все того же «Театра Луны» - Елена Лазурина, Евгений Герчаков и Людмила Светлова, над которыми стилист поработал просто-таки отменно.

Москвичи встретили «прогуливающихся» в кабриолете актеров восторженно, аплодировали, свистели, кричали, фотографировались, брали автографы. В целом, можно сказать, такой фурор среди населения заменил целую рекламную кампанию и определенно обеспечил спектаклю аншлаг.

А состоится эта премьера 28-го ноября. По словам самого режиссера, спектакль – провакация, претенциозное описание неординарной жизни Сальвадора Дали, сущности сюрреализма и его воплощения во всех сферах своей жизни и деятельности.