Вселенское противостояние в одной кинокартине

Безусловно, выражение shellac маникюр  способно заинтересовать не только профессиональных мастеров, но и, вместе с тем, всех тех., кто собрался воспользоваться услугами профессионала по созданию замечательного и непревзойденного маникюра с помощью вышеупомянутого покрытия. 
Тем не менее, несмотря на актуальность и популярность данной услуги, сейчас хотелось бы поговорит о не менее интересных и актуальных вещах, которые, несомненно, имеют отношение к российскому кинематографу. 
Собственно говоря, речь пойдет о сериале, премьера которого состоялась на телеканале «СТС» еще пятого апреля. Речь идет, как вы догадались, о сериале под названием «Ангел или демон». 
Прежде всего, отметим, что это мистическая кинокартина с многосерийным сюжетом, режиссером которой является некий Макс Горобец. 
Собственно, сюжет нового телесериала повествует о жизни двух подростков. Загвоздка заключается в том, что каждый из них принадлежит к разным сторонам мироздания. Один из подростков на стороне добра, а другой, непосредственно, принял темную сторону. Тем не менее, несмотря на это, они влюбляются, и между ними возникает, по истине, светлое чувство, которое и будет главенствовать в дальнейшем с множеством преград и перипетий. Кроме всего прочего, обстановку обостряют абсолютно противоположные взгляды каждого из молодых людей на все без исключения ситуации и события! 
Главная героиня по имени Маша учится в одиннадцатом, выпускном классе и ей предстоит сложная вселенская битва за добро и свет, поскольку она - одна из немногих, она - ангел! Но девушке препятствуют злые силы, которые пытаются перетянуть ее на свою сторону. И для этого, на одном из шабашей они принимают ключевое решение о том, как же это сделать быстро и эффективно! А вот об этом вы узнаете только, посмотрев сериал.