В России выйдет скандальный фильм с Жераром Депардье

В последние несколько недель   все новости, касающиеся отечественного  кино,  сводятся к обсуждению ряда запретов, которое наложило российское  правительство: отказ от нецензурной лексики, выдача специальных прокатных удостоверений, возрастные ограничения,  табу на сцены жестокости на экране… Большинство режиссеров считают, что все эти запреты  полностью и бесповоротно уничтожат отечественный кинематограф. Согласитесь, сегодня очень тяжело найти  достойные фильмы,  такие как, например, качественная  одежда от производителя.

Невзирая на вышеперечисленные запреты, появляются и фильмы, которые игнорируют их. Так, на днях в  отечественном кинопрокате появился  фильм, который  был запрещен в десятках стран мира из-за обилия очень откровенных сцен, отражения реалий политической жизни и целого списка прочих причин.

Фильм, удостоенный критиками названия «Крайне неприличное кино»,  не взяли даже в Канны. Однако  с огромным удовольствием посмотрели на Московском кинофестивале  и теперь ожидают в кинотеатрах.

Речь идёт о скандально известной   картине   Абеля Феррары «Добро пожаловать в Нью-Йорк». Главную роль в кинофильме (бывший  руководитель МВФ)  сыграл Жерар Депардье.

Этот фильм станет настоящим разочарованием для любителей комедии или драмы.  Он очень напоминает театральную  пьесу  в нескольких  актах:  главный герой развлекается с девушками;  его арестовали  и допрашивают;   тяжелейший семейный конфликт с непредсказуемыми  последствиями.

Страшней всего, что сюжет фильма основывается на событиях, произошедших на самом деле.