Марина Александрова пробовала себя в роли телеведущей

Популярная телеведущая Анна Дружинина имеет все, о чем только может помечтать девушка. У нее есть успешная карьера, прекрасный ребенок, чудесный любящий муж и настоящие верные друзья. А ее телепрограмма, которая называется «Правила маскарада» очень любима всеми телезрителями. 

На обложках многих современных журналов красовались фото счастливой семьи Анны. Но из-за одного слова, произнесенного в эфире, жизнь Дружининой разрушилась буквально в один момент.

Анна в течение долгого времени не обращала внимание на непонятные послания и анонимные угрозы в свой адрес. Но когда в ее студии был устроен ужасный погром, все таки решила обратиться к сотрудникам полиции. В процессе этого погрома злоумышленники уничтожили макет новой книги Анны, которая рассказывала о событиях 98 года. Именно о ней и упомянула Анна во время одного из своих эфиров. Когда Дружинина поняла, что органы не хотят заниматься ее делом, она попросила помощи у своего одноклассника и друга Андрея Воронцова. Он был влюблен в нее с давних пор. Андрей пообещал помочь Анне в этом запутанном деле.

А вскоре Анне был нанесен еще один удар. Она узнала о романе любимого мужа с популярной моделью Натали Монтень. Дружинина не успела отойти от шока, как узнала, что пропала ее единственная и любимая дочка Дашенька…

Анна даже не думала, что сама того не желая стала марионеткой в игре огромных денег. Уже совсем скоро все события начинают развиваться с огромным размахом. Для того чтобы вернуть дочку ей придется раскрыть все подробности страшной истории 12-летней давности и узнать о страшных преступлениях, в которых участвовали ее близкие. А поможет Анне в этом Андрей Воронцов.

На месте Анны Дружининой в ее телешоу сразу нашли замену. Актрисе театра Современник и бывшей жены актера Ивана Стебунова Марине Александровой предложили вести это телешоу, которое должно было выйти в другом формате. Но пока никакой информации согласилась ли Марина на это в СМИ не поступало. Мы сообщим вам позже, когда будет получен официальный ответ от самой актрисы по этому вопросу.

Вам необходима отделка фасадов загородного дома, тогда советуем обратиться в архитектурно-строительное объединение Интекс. Мы поможет оформить фасад вашего дома воплотив в жизнь любую вашу идею. Наши фасады помогут сделать ваш дом уникальным и выделить его из общей массы.