Возвращение короля в мюзикл Чикаго

В нашумевший бродвейский спектакль «Чикаго» снова вернулся Филипп  Киркоров и сыграл главную мужскую роль. Премьера новой версии мюзикла со старым Билли Флинном состоялась в МДМ 5 марта, накануне женского праздника. Это был настоящий подарок для женщин. Зрители скучали по Киркорову в главной роли. 12 лет назад он первый открыл этот мюзикл для москвичей. К сожалению, тогда мюзикл, просуществовав год, был закрыт. Но зрителю полюбился Билли Флинн в исполнении короля сцены. Два года назад компанией «Стейдж Энтертеймент» постановка была возобновлена в Москве. Дмитрий Богачев, главный продюсер «Чикаго» договорился с Киркоровым о его участии в нескольких спектаклях еще во время премьеры в октябре 2013 года. Новый продюсер исполнил волю многих поклонников мюзикла и сам согласился с тем, что Билли Флинн в исполнении короля отечественной сцены неподражаем.

Родиной мюзикла является Нью-Йорк. В 1976 году Джоном Кандером, Бобом Фосси и Фредом Эббом был выпущен в свет шикарный бродвейский спектакль. Спустя 20 лет в Америке была повторная премьера новой постановки этого мюзикла. Этот вариант мюзикла получил несколько престижных наград.

Надеемся, в России судьба мюзикла повторится, и новая версия мюзикла окажется успешнее предыдущей. Как только Киркоров узнал о возвращении «Чикаго» на российскую сцену, он сразу же предрек спектаклю большой успех. Зритель повзрослел за 12 лет, и сейчас он в большей степени готов принять эстетскую и стильную постановку.

Такое знаменательное событие, как возвращение Киркорова в «Чикаго» не смогли пропустить звезды отечественной эстрады. На премьерный показ пришли и поздравили певца  Федор Бондарчук, Маша Распутина, Гарик Харламов, Кристина Асмус, Николай Басков и другие российские  звезды. Пришла поздравить старшего друга и Анастасия Стоцкая, которой этот спектакль когда-то принес известность.