Возвращение Дмитрия Певцова на сцену в новом образе после трагических событий

Возвращение Дмитрия ПевцоваСуществует мнение, что работа способна вылечить. Дмитрий Певцов, российский народный артист доказал это на своем личном опыте. Месяц назад артист потерял собственного сына, но, тем не менее, вернулся на сцену, примерив себе образ графа Монте-Кристо. Премьерные показы спектакля «Я – Эдмон Дантес» начались в октябре в «Театриуме на Серпуховке». И вот, Дмитрия Певцов, перевоплотился в главного героя музыкальной драмы, которая была написана по известному роману А. Дюма.

Премьеры спектакля вызвали бурные аплодисменты и огромное количество подаренных  зрителями цветов. Сами организаторы получили несравнимое удовольствие от проекта. Пиар-менеджер Елена Бедуш в интервью подтвердила, что трагедия тяжело отразилась на актере, и он почти месяц не мог посещать репетиции. Так как, согласно сценарию, актеру было необходимо не только играть драматическую роль, но и фехтовать, выполнять опасные трюки, петь, поэтому наверстать упущенное было  для актера крайне тяжело. Однако со сложной задачей Дмитрий Певцов сумел управиться.

Композитором многослойного произведения «Я – Эдмонд Дантес», которое было создано в жанре музыкальной драмы, стала Лора Квинт,  известный заслуженный деятель искусств.  Именно Лора Квинт, еще в конце 80-х гг., написала для Валерия Леонтьева великолепную оперу «Джордано» Также множество песен, которые вошли в репертуары Аллы Пугачевы, Льва Лещенко, Тамары Гверцители, Софии Ротару, Иосифа Кобзона, Алены Апины, Лолиты, и других также были придуманы Лорой. Теперь и Дмитрий Певцов под аккомпанемент симфонического оркестра великолепно исполняет свою роль.

Сценарий был написан известным драматургом и поэтом, заслуженным артистом России Николаем Денисовым. Также он прославился своими различными работами, к примеру, мюзикл «Любовь и Шпионаж» по мотивам Александра Дюма, который был создан вместе с Максимом Дунаевским (главные роли достались Дмитрию Харатьяну и Ларисе Долине).

Молодой, но небезызвестный режиссер Егор Дружинин осуществлял постановку спектакля. Костюмы для спектакля стали заслугой театрального мастера и заслуженного художника России Виктории Севруковой. Кроме Дмитрия Певцова, в спектакле задействованы и другие звезды, например Федор Добронравов  с сыном Виктором, Юрий Мазихин, Евдокия Германова, Анна Невская.

Премьеры «Я – Эдмонд Дантес» драмы в «Театриуме на Серпуховке» можно увидеть ежедневно с 12 по 16 ноября.