А вот и премия

А вот и премияНовая сцена Большого блистала премьерой потрясающего балета под названием Ундина. Это была последняя премьера, которая прошла перед финалом сезона. Напомним, что для Большого это был уже двести сороковой сезон.

Напомним, что грамотное руководство предало труппе, которая последние годы совершенно не пользовалась популярностью, особый шарм, и подарила вторую жизнь. Кстати, если вам необходимо оснастить здание подъемниками для инвалидов или лифтами, то обратитесь за сотрудничеством в компанию SVT, более подробно о котрой вы можете узнать на ресурсе svtmsk.ru. Более того, теперь каждый балет под эти руководством номинируется на самую престижную театральную премию Золотая маска.

Ундина была выбрана для Большого театра специально. Это потрясающая, но достаточно тяжелая музыка с резкими и острыми переходами. К счастью, труппа Большого театра без проблем справилась с постановкой. Стоит отметить, что в свое время великий руководитель Самодуров сам танцевал Ундину, но вот незадача, ему безумно нравилась музыка, но абсолютно не нравилась хореография. Теперь все в его руках, теперь он сам является постановщиком и может исправить хореографию, добиться совершенства. Что и было проделано с труппой Большого театра. Стоит также отметить, что для Самодурова этот балет считается идеалом и сделать плохо его нельзя. Он строго отбирал танцоров для постановки. И, как отметили критики, ему все удалось сделать великолепно.

Напомним, что спектакль стал завершающим в этом сезоне. Такой выбор был сделан не случайно. Это такого рода яркий акцент, конечная точка текущего театрального сезона. Театр показал своему зрителю, что дальше будет только лучше. Стоит отметить, что в новом сезоне театралов ожидает премьерная постановка Идиота, за которую уже взялся главный соперник Большого. А пока, вся творческая группа ушла на заслуженный отдых. Впереди летние каникулы, море солнца и позитива. А после хорошего отдыха, можно приступать к новым делам и новым постановкам.