Актриса Марина Александрова планирует воспитывать своих детей заграницей

Актриса Марина Александрова планирует воспитывать своих детей заграницейЖенщины, которые активно участвуют в шоу-бизнесе, не редко предпочитают карьеру, а не семью. Однако имеются и те, кто старается в этой жизни воплотить все свои планы и мечты. Одной из таких звездных женщин является Марина Александрова, которая, не смотря на создание семьи и рождение ребенка, продолжает активно заниматься карьерой в кино. Актерская профессия не допускает длительных отпусков и перерывов, так как на место выбывших актеров сразу находятся новые талантливые свежие лица, которые интересны своему зрителю. Именно поэтому, актриса решила не засиживаться в декретном отпуске, а довольно быстро вернулась к съемочному процессу. Своего маленького сына Андрея Александрова все время возила с собой в съемочный павильон и оставляла в гримерке с нянечкой, через каждые два-три часа актриса спешила к своей крохе, так как кормила его грудью. Такой график не выбил актрису из колеи, более того она серьезно подумывает над тем, чтобы обзавестись вторым ребенком и уехать из России строить свою карьеру на западе.

Александрова мечтает иметь большое количество квартир по всему миру. Это облегчит жизнь и поможет ее семье еще больше путешествовать, а звездной маме чаще откликаться на интересные предложения иностранных продюсеров. Марина твердо уверенна, что московские пробки и грязный воздух – это не то, чего она желает своим детям. Актриса твердо решила менять свою жизнь и уже готова подарить жизнь еще одному малышу. Тем более, что марина с мужем Андреем мечтают о доченьке.

Своего первенца Александрова рожала в США от мужа – Андрея Болтенка, который является главным режиссером «Первого канала». Сразу после родов актриса приступила к работе над картиной «Нереальная любовь» и « Все включено – 2». На все съемочные дни актриса брала с собой сына, которого кормила грудью. Весь съемочный график был подстроен под Александрову, которая старалась оперативно снимать все дубли и уделить время своей крохе.