Начало съемок «Восьмидесятые 2 сезон»

Сейчас же хотелось бы поговорить совершенно о противоположных вещах. Собственно говоря, сейчас речь пойдет об излюбленном многими сериале под названием «Восьмидесятые», показ второго сезона которого начался относительно недавно.

Прежде всего, отметим, что приступила съемочная группа к съемкам второго сезона «Восьмидесятых» еще восемнадцатого июня две тысячи двенадцатого года. Так, первые кадры нового сезона комедии снимались в одной из московских квартир, которая расположена по адресу Ленинский проспект тринадцать.

Первый день съемок не оставил старых традиций и был относительно коротким. В этот период было снято всего лишь четыре сцены. Так, с первых минут нового сезона мы наблюдаем о том. Как Иван Смирнов наслаждается фантазиями о своей возлюбленной Инге, которая в это время позирует для Стаса. Примечательным является показ в первых кадрах интерьера и вещей, разбросанных в комнате. Это старый фотоаппарат, одежда, сигареты, книги и прочие вещи. Все они, так или иначе, напоминают зрителю о прошедшем времени.

Как известно, после первого съемочного дня второго сезона уже по старой доброй традиции съемочная группа разбила тарелку на счастье. Как и полагается, наибольший осколок тарелки забрал себе режиссер кинокартины, которым является некий Федор Стуков.  

Несомненно, сейчас зеркальные фотокамеры являются очень популярным и довольно таки распространенным в России. Каждый, кто имеет такой фотоаппарат, сталкивался с выбором какого производителя выбрать Canon или Nikon. Зеркальные фотоаппараты Canon - это лидеры в сфере зеркальной фототехники, поэтому советуем пи выборе фотокамеры присмотреться к ним. Узнать цены на фотоаппараты Canon и выбрать понравившеюся модель можно на сайте www.fotosklad.ru.