Вопреки родителям карьера Марины Александровой

Наверное, каждый второй ребенок на земле пытается найти свое место в жизни, вопреки ожиданиям близких. Многие даже боятся признаться родителям, что хотят быть певицей, а не юристом, например, и в итоге, закапывают в глубокую яму свой истинный талант.

В таких ситуациях не исключение даже известные люди, чьи таланты приносят им огромный доход и популярность. Что говорить, если даже всеми известная и многими любимая актриса Мерлин Монро сделала свою карьеру после того, как убежала из дому. Современные певцы и певицы едут в столицу из провинциальных городков без гроша в поисках своего призвания. Кому-то удается стать популярным и востребованным. А кто-то, к сожалению, остается ни с чем.

Вопреки ожиданиям родителей пошла и актриса театра «Современник», известная по сериалу «Бедная Настя» и фильму «Стриттрейсеры» Марина Александрова. По происхождению венгерка, Марина всегда мечтала стать актрисой, но её мама хотела, чтобы она была переводчиком английского языка. Отец же хотел, чтобы она была экономистом. Поэтому, девушка старательно посещала и те и те курсы. Сейчас уже она понимает, что это не совсем было без пользы. Она отлично знает особенности написания курсовой работы по экономике , а так же прекрасно владеет английским языком, что очень кстати в актерской профессии. Но, несмотря на все ожидания родителей, Марина всё-таки пошла, учиться актёрскому мастерству и сейчас является одной из самых востребованных молодых актрис в Российской Федерации. Марина работает в театре «Современник» и снимается во многих фильмах.