«Волки и овцы …» готовятся к выходу на большие экраны

«Волки и овцы …» готовятся к выходу на большие экраныУже в конце апреля зрителей порадует выход новой анимационной картины. Миру киноиндустрии будет представлен мультфильм отечественного производства под названием «Волки и овцы: бееезумное превращение». Работа представлена производством таких нашумевших мультиков как Три богатыря и Снежная королева. Эти работы уже полюбились публике. В новой работе главных персонажей озвучивали звезды отечественного кино, среди них есть и Сергей Безруков, и Елизавета Боярская.

Для Елизаветы это уже второй опыт подобной работы. До этого ей представилась возможность попрактиковаться в озвучке Бабы Яги в одной из серий мультфильмов про богатырей. Сама актриса отмечает, что сейчас работа совершенно другого характера. Она не может сравнить, что ей нравится больше, так как обе роли достойны особого внимания и уважения. Елизавета признается, что озвучивать мультфильм достаточно интересно, также это невероятная возможность побывать в образе сказочного персонажа. Помимо этого, Елизавета очень любит кинофильмы про путешествия и приключения, о которых вы можете узнать на странице http://landmarks.ru/travel/filmy-pro-puteshestviya-priklyucheniya/. Работа это достаточно сложная, иногда не все получается с первого раза. Случается и такое, что работу приходится проделывать дважды, возвращаться к самому началу. Иногда, озарение приходит лишь под конец озвучки, а чтобы довести ее до совершенства необходимо начать работу заново.

Напомним, что сюжет закручивается именно вокруг самого главного. В его роли выступает волк имя которого Серый. Все начинается с его неудачного превращения. Так как герой хотел занять место вожака, а также покорить сердце самой красивой волчицы, он решил принять зелье, которое должно было помочь стать ему совершенным. Однако, после того, как волк принял зелье, он стал не красавцем волком, а простым бараном. После этого герой покидает свою стаю и направляется жить в другую деревню, где он примкнет к стаду баранов, так как теперь такой же как и они. Как он выйдет из этой ситуации? Вернется ли домой? И что будет с первой красавицей среди волков? Ответы на эти вопросы можно будет узнать уже в конце апреля.