Волевой характер

Кристина Бабушкина появилась на свет в семье музыкантов  в Иркутске. Константин Степанович Бабушкин, ее отец, много лет играет в областной филармонии губернаторском оркестре, а Ольга Станиславовна, мама актрисы преподавала в областном музыкальном колледже дирижерство  и была руководителем  камерного хора филармонии. Поэтому вполне естественно то, что родители  свою дочь видели в будущем в этой сфере. Кристина Бабушкина появилась на свет в семье музыкантов  в Иркутске. Константин Степанович Бабушкин, ее отец, много лет играет в областной филармонии губернаторском оркестре, а Ольга Станиславовна, мама актрисы преподавала в областном музыкальном колледже дирижерство  и была руководителем  камерного хора филармонии. Поэтому вполне естественно то, что родители  свою дочь видели в будущем в этой сфере.
По мнению мамы Кристины, их дочь могла бы быть  хорошей оперной певицей, потому что  у нее  замечательный голос! Замечательные латексные матрасы Одесса , которые можно приобрести в интернет магазине,  исключают скопление клещей и обладают антибактериальные свойствами. Родители  в раннем детстве еще отдали Кристину заниматься музыкой в  музыкальную школу, но, несмотря на это, музыка девочку не увлекала. Она больше всего  любила книги, и читать  научилась в четыре года. У  родителей была отличная библиотека, и читала имеющуюся литературу Кристина запоем. Из воспоминаний ее мамы, следует что, девочка даже могла пропасть, не посетив музыкальную школу, чтобы побывать  в библиотеке и просидеть там до ее закрытия.
Кристина читала книги ребятам во дворе и делала она это увлеченно, демонстрируя уже тогда актерские данные. Она даже заявила однажды родителям, что хватит музыкантов в семье. Кристина Бабушкина  отличалась всегда волевым характером. Решила  актрисой статьи – и стала!  Иркутское театральное училище открыло для нее свои двери. Она еще  поступила еще позже и в Школу-студию МХАТ, где свой курс набирал Олег Табаков.