«Война токов» будет открыта с помощью Джилленхола и Камбербэтча

«Война токов» будет открыта с помощью Джилленхола и КамбербэтчаПечально известное производство фильма «Война токов», попавшее в стоп-лист кинокартин в 2011 году, вновь запущено. Так что в скором будущем, все, кто жаждал увидеть необычный сюжет, смогут воплотить свою мечту. Правда, в этот раз, картина получила некоторые изменения как по некоторым деталям в сюжете фильма, так и актёрским составом. Фильмом будут заниматься семья Вайнштейн, а главные роли достанутся Бенедикту и Джилленхолу. Наверняка сценарий Майкла Митника только украсят такие талантливые актёры. А фильм, скорее всего, станет настоящим шедевром, который украсит любой кинозал или онлайн кинотеатр, где можно найти кино-фильмы онлайн и посмотреть их.

Организация «Базелевс», под руководством своего владельца Тимура Бекмамбетова, выкупила права на выпуск этого перспективного фильма ещё три года назад. Режиссёр уже тогда увидел все плюсы кинокартины.

Сюжет будущего фильма основан на войне одних из самых талантливых и загадочных учёных мира, Эдисона и Вестингауза. Рассматривается право на пользование переменного и постоянного тока. Этот бой получил начало в Нью-Йорке ещё вначале восьмидесях годов девятнадцатого столетия и продлился до самого 2007 года. В это время город окончательно перешёл на переменный ток, вместо постоянного.

Как стало известно, окончательный выбор исполнителя одного из главных героев пал на Британца Бенедикта. Роль не менее известного учёного Джорджа сыграет Джейк Джилленхол. Предложение об игре в новом проекте Джейк получил на фестивале кино в Канаде, по окончании открытия фильма «Разрушение», напрямую от одного из знаменитых братьев - Харви Вайнштейна. В виде одного из продюсеров, в фильме останется Бекмамбетов.

Ранее предполагалось, что «трон» режиссёра достанется Бену Стиллеру, но в настоящий момент разговоры ведутся о другой кандидатуре. Скорее всего, выбор падёт на Гомез-Рейона Альфонсо, обладателя главной награды фестиваля кино «Сандес». Он очень быстро наращивает обороты популярности, становясь все более необходимым человеком в мире кино.

В последних числах октября этого года, Бенедикт обрадует поклонников своим появлением на российских киноэкранах в новой драме с криминальным почерком — «Чёрная месса». А образом актёра Джилленхолла фанаты могут уже наслаждаться в отличном фильме «Эверест».