Жан-Клод Ван Дамм в новом сериале от продюсера Ридли Скотта

Жан-Клод Ван Дамм в новом сериале от продюсера Ридли СкоттаScott Free Television (сокращённо SFT) – детище братьев Скотт, созданное почти пятнадцать лет тому назад. Вместе с организацией Scott Free, принадлежащей им же, новая «дочка» направлена на покорение просторов рынка телевидения. Пять текущих шоу, и множество грядущих проектов лишь говорят об успешности SFT. Комедийный проект с Жан-Клодом Ван Даммом уже включён в список будущих работ. Уже подготовлены декорации для нового фильма. Серди них множество интерьерной лепнины. Кстати, такая лепнина сейчас очень популярна в домах и квартирах. Узнать более детально о лепнине можно тут http://www.evina.ru/intereri_05.php.

Первым опытом ScottFreeTelevision стали «4исла», транслирующиеся каналом CBS. На сегодняшний день с тем же каналом заключён новый договор – в будущие показы включены три сериала от SFT. Зрители увидят детективную комедию Rubber Guns, переживут драматические события из истории существования репортёра Санни Хостин и удивятся врачу, способному ощутить страдания своих больных в проекте о медиках Sensory.

Чтобы ещё раз сказать об успешности Scott Free Television, стоит вспомнить о сериале «Правильная жена». Этот знаменитейшая сага удостоилась многочисленных наград, в том числе «Золотой глобус» и «Эмми».

Кабельные каналы тоже не остались без внимания братьев Скотт. Для одного из них уже ведётся подготовка телесериала «Террор», основанного на романе Дэна Симмонса. Работа имеет мистическую направленность, так как в ней повествуется об исчезновении в полярных широтах учёного Джона Франклина в 1845 году.

Произведения Артура Кларка лежат в основе сериала «3001» для популярного телеканала SyFy. Снимается десятисерийный сериал Blood & Thunder о покорении Дикого Веста. Основным исполнителем для проекта «Табу» для FX стал Том Харди. А канал Amazon заполучил от Ридли Скотта сериал «Человек в высоком замке».

Настал черёд и для комедии, представляющей именитого актёра в «свежей интерпретации» — «Жан Клод Ван Джонсон». В ней стареющая знаменитость сыграет телезвезду и профессионала искусства борьбы Жан-Клода Ван Дамма, который является опаснейшим наёмником с мировым именем, работающий под кличкой Джонсон.

Ридли Скотт возлагает на этот проект большие надежды. Его не смущает канувшая в Лету слава Ван Дамма. Продюсер уверен, что всё получится, так как невозможно получить плохой результат, зная как обыграть тему. Он также раскрыл главный секрет сериального успеха – это грамотный продуманный сценарий. Сэр Ридли Скотт знает о чём говорит, ведь он «стартовал» в рекламном бизнесе, а после этого «оттачивался» на телеканалах Англии. Знаменитый продюсер назвал прямой эфир со множеством камер – школой лучшей подготовки в кино.

На прошедшей неделе «Аллея славы» украсилась звездой Ридли Скотта.