Во время своего тура в Челябинск вместе с Театром Российской армии приедет и Владимир Зельдин

В том случае, если вы желаете стать обладателем белоснежной и идеальной улыбки, виниры - это то, что вам необходимо! 
А вот в том случае, если на данный момент вы хотите уделить свое время просмотру увлекательного кинофильма отечественного производства, вам именно сюда!

Уже с 5 сентября в Челябинске будет проходить тур Центрального академтеатра Российской Армии. В самом составе труппы театра из Москвы посетит Челябинск Владимир Зельдин, известный актер.

Большим резонансом станет именно творческая встреча с Владимиром Зельдиным, что является народным артистом СССР. Вот в этом году актеру-легенде исполнилось целых 98 лет! По праву он назван человеком-эпохой, можно сказать, его еще знали наши бабушки, дебют мужчины, как актера состоялся в фильме “Свинарка и пастух”, что родился в 1941-м. Такой выступ нельзя пропустить вообще», — говорит Алексей Бетехтин, министр культуры в области.

Сейчас Владимир Зельдин – один из самых старших актеров не только в России, но и даже в мире. Владимир родился в 1915 году в России, что тогда была царской, детство и юность актера выпали на годы самой революции и НЭПа, а сама молодость у него пришлась на время Великой Отечественной войны. Зельдин стал свидетелем застоя, перестройки также и зарождения совсем новой России. Его возраст вовсе не мешает активному образу жизни актера. Легенда русского театра до сих пор играет в Театре Российской армии — в таких спектаклях как, например «Человек из Ламанчи», что поставленный Гусманом к 90-летию артиста, в постановках «Танцы с учителем» и «Давным-давно», кроме всего этого сам актер выступает творческих вечерах, концертах, участвует в разных телевизионных съемках, забывая о своем возрасте. Важная встреча Владимира Зельдина со зрителями города Челябинска будет проходить на самой сцене Театра драмы им. Наума Орлова, уже скоро - 15 сентября.

За десять дней турне Театра Российской армии публика Челябинска просмотрит девять самых почтительных спектаклей из репертуара этого коллектива: «Волки и овцы», «Царь Федор Иоаннович», «Скупой», «Одноклассники», «Похождения Швейка», «Элинор и ее мужчины», «Чайка», «Вечно живые», «..а я остаюсь с тобою..», об этом говорят в пресс-службе областного министерства культуры.