Федор Бондарчук попал во власть любовных чар

Федор Бондарчук попал во власть любовных чарСовсем недавно в отечественный кинопрокат вышла новая работа известного российского специалиста кинематографии Федора Бондарчука. В связи с этим режиссер начал практически каждый день давать интервью и встречаться с представителями средств массовой информации. Многие из журналистов после таких встреч отметили, что Бондарчук прибывает в великолепном расположении духа и, как будто, парит в небесах

По мнению большинства, это состояние режиссера связано не только с успехом его картины в прокате, но и с тем, что у него появилась новая любовь по имени Поулина Андреева, которая вдохновляет кинематографиста на новые подвиги и свершения. Кстати, если вы хотите первыми смотрть все новинки кинематографа в хорошем качестве, то это можно сделать на ресурсе http://kinogurman.org. В подтверждение этому факту, журналисты приводят лицо Бондарчука, светящееся от счастья, с которым он появился на официальной премьере своей работы в сопровождении Паулины. В тот день внимание всех журналистов было приковано по большей части именно к ней, так им показалось, что Андреева находится в очень интересном положении.

Стоит отметить, что при съемках киноленты «Притяжение» Федор Бондарчук, известный своим нетривиальным подходом к съемкам, смог в очередной раз всех удивить. По мнению большинства, в таком блокбастере режиссер должен был задействовать сильнейших киноактеров, что еще больше усилить свою работу. Однако, Бондарчук пошел иным путем, он наоборот пригласил на топовые роли малоизвестных специалистов, которые великолепно справились со своей задачей. Также в своем новом фильме, Бондарчук открыл для жителей столице малоизвестные уголки города, что произвело на зрителей неизгладимое впечатление.

По мнению многих, Паулина положительно влияет на работу Бондарчука, тому подтверждение и фантастическая картина «Притяжение», в которой любовные отношения проходят красной нитью через весь фильм.