Владимир Зельдин отпраздновал свой День Рождения

Уникальный российский актер отпраздновал свое 98-летие – для российской сцены это уникальное событие, поэтому на празднование дня рождения Зельдина собрались все звезды кинематографа и театральной сцены. Владимир Зельдин не зря считается патриархом сцены, ведь, как известно, он родился в 1915 году и до сих пор на подмостках. Актер известен своими театральными и киноработами, как на постсоветском пространстве, так и за рубежом, и это неудивительно, ведь Зельдин не только великолепный актер, но и великолепный певец и танцор и все эти таланты он с легкостью использует в спектаклях со своим участием.

Интересно, что Владимир Зельдин не беспокоиться квартирным вопросом и в столь преклонном возрасте не рискнет купитьквартиры в балашихе , несмотря на великолепную планировку и удобное расположение данной недвижимости. Ведь в таком почтенном возрасте совершать переезд – довольно волнительно и иногда даже опасно. Владимир Зельдин играет в одном и том же театре вот уже почти 70 лет! Центральный академический театр Российской армии – это место, где знаменитый актер начал свою профессиональную деятельность, поскольку его дебют был фантастически успешным.

Почетным для артиста является то, что он состоит в Книге Рекордов Гиннеса, как единственный в мире артист, который полноценно выступает на сцене в таком возрасте. Владимир Зельдин женат, а также, он владелец престижной награды «Легенда века», которую вручают людям с особыми достижениями. Поклонники обожают Зельдина, который, несмотря на солидный возраст и не всегда хорошее самочувствие, выходит на сцену бодрым и уж точно, с помощью своего опыта и артистического дара, может дать фору молодым коллегам и показать им настоящий мастер-класс по актерскому мастерству. Молодежь такие уроки от метра сцены ценит и старается прислушиваться ко всем советам, которые дает умудренный опытом артист.