Актер Владимир Конкин госпитализирован

19 марта заслуженный артист России, актер театра и кино Владимир Конкин попал в больницу. Он нуждался в срочной госпитализации.

Последнее время Владимир Алексеевич жаловался частенько на боли в сердце. Но в этот раз все обошлось серьезней. Артиста забрала машина скорой помощи, он был госпитализирован в кардиохирургическое отделение московской больницы. Врачи выявили у актера острое нарушение сердечного ритма.

Как известно, ранее Конкин имел проблемы с сердечно-сосудистой системой. В 2009 году Владимир перенес операцию. Тогда ему вставили расширяющие стенты в сосуды. После нее Владимир регулярно наблюдался у медиков, проходил обследование. Сейчас актер хорошо себя чувствует, проходит плановое обследование, медики проверяют общее состояние организма актера и корректируют дозу лекарств. Поскольку болезнь не смертельно опасна наличие лекарств аптеки Москвы позволяют держать Конкина в хорошей форме. Столица имеет аптеки с большим выбором качественного производителя. Все нужные лекарства для поддержания сердечной достаточности без труда можно найти в аптеках Москвы.

Артист очень переживает, чтобы госпитализация и обследование не помешали его уже запланированным наперед гастролям. Со своим бенефис-спектаклем в ближайшее время он планирует дать представления по городам России. Спектакль Владимира Алексеевича посвящен 40-летию актерской деятельности самого артиста.

Не смотря, на переживания Конкина, директор актера Елена Переслени утверждает, что не одно представление пока не отменяется. И заявила, что Владимир пробудет в больнице всего несколько дней.

Владимира Алексеевича Конкина зритель знает по фильмам «Как закалялась сталь», «Талант», «Аты баты, шли солдаты», «Бульварный роман», «Принцесса на бобах».