Владимира Зелинского обвинили в попрошайничестве

Владимира Зелинского обвинили в попрошайничествеИзвестный киноактер Владимир Зеленский участник коллектива «Квартал 95» решил не участвовать в программе поддержки от Госкино, так как несколько дней назад на одной из пресс-конференций он был обвинен в «попрошайничестве».

Свой отказ от помощи Зеленский озвучил во время своего выступления перед представителями прессы, во время которого он представлял несколько своих новых проектов, на которые он и собирался получить дотационную помощь от Госкино в размере ста двадцати миллионов рублей.

По словам Зеленского, он никогда не был попрошайкой, как его назвали во время питчинга, да и само понятие не совсем укладывается в формат мероприятия. По его мнению такие питчинги организуются исключительно для того, чтобы поддержать отечественную киноиндустрию.

Напомним, что ранее, на прошедшем в Юрмале фестивале, Зеленский сравнил свою родную Украину с попрошайкой, которая просит помощи у всех. Помимо этого, от отметил, что Украина похожа на порнозвезду, которая готова принять всех и каждого, лишь бы были бы деньги. Такое выступление вызвало резкий резонанс в политических кругах. Ему тут же вспомнили эти высказывания по поводу его страны, причем вспомнили именно в тот момент, когда сам Зеленский начал «просить» денег на свои новые проекты. По мнению актера, на данный момент, в связи с его резкими высказываниями, во круг него развернута целая компания, которая будет всячески мешать ему реализовывать творческие планы. Напомним, что коллектив «Квартал 95» образовался более десяти лет назад. В 2003 году команда КВН «95 квартал» распалась, но появилась одноименная группа актеров, которые стали участниками многих картин, преимущественно юмористического содержания. Так же коллектив принимал участие в нескольких популярных телевизионных программах.

Кстати, если вы хотите узнать больше о татуаже губ, то это можно сделать на странице protatuaz.ru/tatuazh-gub. Там вы найдете много информации о том, как сделать ваши губы более привлекательными и манящими. Так же на дано ресурсе вы узнаете о том, как подобрать правильно помаду или как избавится от герпеса.