Александрова принимает участие в съемках «Все включено-2»

В одной из американских клиник три месяца назад родился сын телережиссера Первого канала Андрея Болтенко и актрисы Марины Александровой. Главным объектом внимания на съемках второй части фильма «Все включено» режиссера Эдуарда Радзевича стал сын Андрея Болтенко и Марины Александровой, имеющей роль в киноленте. Кстати, кто не смотрел первую часть комедии Все включено, советуем посмотреть.

Актриса не расстается с малышом ни на секунду. Единственным исключением является съемочный процесс, но даже в перерывах Марина умудряется кормить сынишку. Свободное же время Александрова проводит с сыном в гримерке за закрытыми дверями.

 На съемках «Все включено-2» Марина Александрова получила все оглашенные ею требования. Для её сына и для неё лично выделены и внушительная гримерка и личная кухня. Также она имеет дополнительные перерывы для того, чтобы покормить ребёнка. К тому же, сокращен и сам рабочий день актрисы.

В своем интервью помощница главного режиссера Светлана рассказала о постоянных опозданиях Александровой. Но у нее есть веская причина не успевать к началу дублей -  кормежка своего сына. Весь актерский состав имеет весьма уплотненный график, но они с пониманием относятся к Марина и даже рекомендуют ей не спешить, ведь за грудничком нужен глаз да глаз.

Как бы часто Александрова не брала бы с собой сына, но все-таки на свои глаза ребенка видели лишь некоторые из партнеров Марины по площадке. Актриса старается не показывать маленького Андрюшу на публике. Также, кроме самой Марины, рядом с малышом всегда находится её мама, которая гуляет с внуком, пока идут съемки.
Пока что Александровой прекрасно удается комбинировать актерскую работу и материнство. Так как Марина прекрасно себя чувствует морально и физически, то она не собирается бросать свою карьеру.

Российская красавица и популярная актриса Марина Александрова стала мамой. В первых числах июня она родила сына Андрея в одной из клиник США. Мальчик назван в честь отца Андрея Болтенка, главного режиссера «Первого Канала».

Напомним, биографию актрисы кратко:

Актриса Марина Андреевна Пупенина (псевдоним Александрова) родилась 29 августа 1982 года в семье советского военнослужащего в венгерском городе Кишкунмайше.

В четырёхлетнем возрасте Марина вместе с семьей переезжает  жить на Байкал, а вскоре в город Тула. Спустя год Пупенины оседают в Ленинграде, где будущая актриса получает среднее образование с математическим уклоном в 308-й школе, параллельно учась по классу арфы в музыкальной школе. Учиться актерскому мастерству Александрова начинает театральной студии «Вообрази» в 1996 году. Получив аттестат, Марина поступает к преподавателю Николаенку в Театральное училище имени Щукина.

Актерская карьера актрисы начинается в театре «Современник» в 2006 году. Через два года Александрова выходит замуж за своего коллегу Ивана Стебунова, актёра. Но их брак просуществовал не столь долго – уже весной 2010 года они подают на развод. Вскоре Марина чуть не выходит за другого актера Александра Домогарова.