Марина Александрова находится в интересном положении?

Марина Александрова находится в интересном положении?В последнее время любимую публикой артистку Марину Александрову все реже можно увидеть на всевозможных общественных мероприятиях. Ходят слухи, что причиной этого стала долгожданная беременность актрисы, о которой Марин не хочет рассказывать публике. Еще одной тайной остается имя отца будущего малютки актрисы. Ведь о личной жизни Марины на сегодняшний день известно крайне мало.

Вспомним, что недавно ходили слухи о многочисленных романах актрисы. Например, с красавцем и любимцем большинства российских женщин, актером Александром Домогаровым. На счету актера множество талантливых ролей в самых разных фильмах и сериалах. С ним Александрова состояла в гражданском браке и даже собиралась создавать семью. Познакомилась звездная парочка на съемочной площадке сериала «Звезда эпоха». Эту пару называли самой красивой и эффектной в России. Но отношениям двух красивых и талантливых актеров не суждено было продлиться долго.

В 2008 году Александрова вышла замуж за молодого и любимого всеми актера И. Стебунова, который полюбился телезрителям по сериалам «Громовы» и «Курсанты». В браке они прожили около двух лет, после чего официально развелись и прекратили всякое общение. О дальнейших отношениях красавицы Марины почти ничего не известно. Ее периодически видели то с режиссером А. Баршаком, то в компании с А. Болтенко.

А в настоящее время поговаривают, что Марина беременна от своего экс-супруга Стебунова. Эти слухи возникли из-за того, что молодая талантливая актриса неожиданно ушла из своего любимого театра «Современник» накануне нового сезона. Руководителю театра Галине Волчек актриса сообщила о своем уходе в первую очередь. Позже Галина рассказала об этой причине прессе. Оказалось, что Александрова беременна. А сама Марина давать комментарии по данному вопросу отказывается. А чтобы подальше скрыться от посторонних глаз даже улетела в Америку.

Все это только слухи и никто достоверно не знает, кото отец ребенка Марины Александровой на самом деле.  Марина Александрова в последнее время не охотно общается и практически не появляется перед прессой.

Недавно на телеканале Домашний вышел сериал под названием Великолепный век. Этот сериал снят в Турции. Он уже смог понравиться многим. Великолепный век официальный сайт этого сериала - velikolepnyj.ru, на котором вы найдете много подробностей со съемок этого сериала, информацию об актерах и т.п.