Новости о Викторе Проскурове!

Растения в офис , как известно, не являются редкостью на сегодняшний день, поскольку приобрести такое растение можно в любом цветочном магазине. 
Как и офисные растения не являются на сегодняшний день редкостью кинопремьеры, причем как зарубежные, так и отечественные! А вот хорошие и, по истине, талантливые актеры на сегодняшний день, увы, большая редкость! Тем не менее, российский кинематограф помнит, почитает и уважает всех бывших создателей и участников искусства в соответствующей области.
Одним из таких создателей непревзойденных картин является знаменитый в России актер по имени Виктор Проскурин. Увы, как сообщают множественны источники массовой информации, артисту последнее время нездоровится. 
Сегодня народного артиста трудно узнать. Ходят слухи о том, что некие проблемы у Виктора Проскурова начались сразу же после его ухода из знаменитого и популярного театра имени М. Ермоловой. Напомним, что шестидесятилетний Виктор Проскуров покинул стены родного и близкого ему театра имени М. Ермоловой сразу после прихода нового руководителя в лице Олега Меньшикова.
Сам Олег Меньшиков утверждает обратное. Он говорит о том, что артист ушел по собственному желанию и воле. Нынешний руководитель театра имени М. Ермоловой сообщает, что на вопрос о том, «нужен ли я буду Меньшикову», Проскуров получил в ответ строгое и безвозвратное «скорее всего - нет!». Меньшиков считает, что именно после этого ответа Проскуров решил бросить карьеру и уйти с театра. 
Тем не менее, правда видна только самому Виктору Проскурову, которому мы хотим пожелать здоровья и успехов!