«Викинг» установил рекорд «одного дня»

«Викинг» установил рекорд «одного дня»Несколько дней назад в отечественный кинопрокат вышел новый российский исторический фильм «Викинг», главную роль в котором исполнил выдающий киноактер Данила Козловский.

Все за один день проката эта картина смогла собрать рекордную сумму, превышающую сто сорок миллионов рублей. На 1 января 2017 года этот фильм положил в свою копилку уже двести шестьдесят миллионов, и это всего за четыре дня кинопроката. По мнению многих российских кинокритиков, данная картина может не только повторить, но и побить рекорд прошлогоднего фильма «Экипаж», который вошел в число самых кассовых фильмов за последние 25 лет. Стоит отметить, что в «Экипаже» одну из главных ролей так же исполнил Данила Козловский. Так же критики отмечают, что кинопроект «Викинг» вполне реально может собрать за время проката сумму около миллиарда рублей, что сделает его уникальным российским фильмом с подобной кассой. Такая сумма становится реальной в связи с тем, что данная картина будет находится в прокате еще неделю, а возможно и больше – если кинопроизводители решат продлить сроки проката, увидев сохранившийся интерес у зрителей, а так же в связи с тем, что в этот период в кинотеатрах не предвидится более или менее серьезных конкурентов у фильма.

В новом историческом фильме режиссер Андрей Кравчук постарался передать дух средневековья, а помогли ему в этом отечественный актеры кино Максим Суханов, Светлана Ходченкова и Данила Козловский.

Напомним, что подобный рекорд «первого дня» был установлен так же отечественной картиной «Седьмой сын», которую снял талантливый российский кинорежиссер Сергей Бодров. Этот фильм начал свое победоносное шествие 1 января 2015 года и сумел заработать за первый день проката сумму в 124 миллиона рублей.

Кстати, если вы хотите наслаждаться спутниковым ТВ самого высокого качества, например таким, как Триколор ТВ, но вы хотите использовать одну тарелку сразу на два телевизора, то теперь – это не проблема. Недавно появился специальный ресивер General Satellite GS-E501/GS-C591, который предназначен для просмотра каналов Триколор ТВ сразу на двух телевизорах при наличии одной зарегистрированной карты. Более подробную информацию об этом вы можете найти на ресурсе vegasat.ru.