Алексей Панин попал в щекотливую ситуацию из-за аморального видео

Алексей Панин попал в щекотливую ситуацию из-за аморального видеоНесколько дней назад в сети появилось шокирующее видео, которое уличает известного отечественного актера кино и театра в аморальном поведении.

Речь идет об Алексее Панине, который ранее не один раз поражал своих фанатов своими выходками. Кстати, если вам необходима такая услуга, как широкоформатная печать, то посетите страницу beprint.ru/shirokoformatnaya-pechat, на которой вы сможете узнать о ценовых диапазонах лучшей компании в этой области услуг. На этот раз Алексей стал героем короткометражного видео, в котором он совершает действия аморального характера не с девушкой, а с обычной собакой. После того, как этот ролик посмотрело большое количество пользователей, было составлено прошение, в котором люди просят лишить родительских прав актера, а так же убрать из эфира центральных каналов телевизионные шоу-программы и фильмы с его участием.

О том, что Алексея является незаурядной личностью было известно уже очень давно, но последняя его выходка повергла в шок даже самых преданных защитников актера. В ролике он появляется в сопровождении милой девушки и собаки. Сначала Алексей приступает к занятию любовью с юной красавицей, а потом, видимо в пылу страстей, переключает свое внимание на, присутствующее в кадре, животное. И это видео обошло весь интернет, после чего в адрес главного героя скандального видео посыпалась целая волна неодобрительных комментариев. Многие просят изолировать актера от общества, так как, по их мнению, он представляет серьезную опасность для окружающих его людей. По мнению большинства, данный видео ролик может являться прямым доказательством в том случае, если против актера будет выдвинуто обвинение в аморальном поведении. А были даже такие, кто высказался в поддержку того, чтобы на Алексея завели уголовное дело.

После того, как резонансное видео обошло весь интернет, Алексей выступил с опровержением информации о его участие в этой съемки. Как заявил киноактер, тот человек, кого зрители увидели не является Алексеем Паниным, в ролике «некто», а само видео является не чем иным, как провокацией и козней кого-то из его недругов.