Весенний театр и анонсы спектаклей

Любители театральных постановок могут открыть свою весну настоящим Бал-маскарадом. Известная постановка оперы Джузеппе Верди «Бал-маскарад» откроет сезон в «Геликон-опера» на Новом Арбате. Любовную интригу представит режиссер-постановщик Дмитрий Бертман, который в голливуде работа  стакими звездами мирового кино, как Робертс Джулия, Сталлоне Сильвест, Деми Мур и проч.

Театральная площадь приглашает в РАМТ, чтобы насладится творением поэта Тимура Кабирова -  «Лада, или Радость». Главный режиссер и постановщик М. Брусникина смогла сохранить в спектакле авторский текст и дух произведения. Почитатели постановок сентиментального характера, окунутся в жизнь поэта, и получат невероятное удовольствие от данного спектакля.
Большой театр приглашает на балет «Онегин». Постановщик Джон Крэнко создал замечательную балетную историю. Шикарные декорации и пышные костюмы артистов дополнит изумительная симфоническая музыка. Любители классики вновь увидят знакомые сюжеты произведения и насладятся искусством балета.

Поклонники таланта Алены Бабенко и Сергея Маковецкого, могут встретить своих кумиров на сцене театра Современник в конце мая. Известные актеры играют главные роли в сценах драматической пьесы Бернарда Шоу, «Пигмалион».
Сюжет пьесы о различном социальном положении людей, он актуален и в наше время.

Зрители получат огромное удовольствие, посетив «Табакерку». Драма «Год, когда я не родился», с участием в главной роли Олега Табакова, ведет повествование о сложных семейных отношениях, о воспитании детей. Постановщиком драмы стал режиссер Константин Богомолов.

Сезон открыт и насыщен прекрасными пьесами и балетными постановками. Театры распахнули свои двери для любителей искусства. Талантливые актеры и режиссеры - постановщики с большим удовольствием представят свои работы и наверняка покорят зрительские сердца.