Михалков и Тарковский поедут на Венецианский кинофестиваль

Михалков и Тарковский поедут на Венецианский кинофестивальВ конце августа возьмет старт одно из самых ожидаемых событий года в мире кинематографии. Начиная с 31 числа, свои двери для конкурсантов со всего мира откроет Венецианский кинофестиваль, который будет уже 73 по счету. Это мероприятие носит международный характер, а участие в нем раскрывает огромный потенциал для всех картин.

В этом году одними из самых ожидаемых проектов, которые будут участвовать в этом мероприятии от России, являются работы Никиты Михалкова и Андрея Тарковского. Михалков привезет на фестиваль свой проект под названием «Очи черные», одну из главных ролей исполнил такой известный во всем мире человек, как Марчелло Мастроянни. А от Андрея Тарковского зрители увидят работу под названием «Сталкер». Оба проекта станут номинантами в специализированной конкурсной программе фестиваля под названием «Венецианская классика».

По официальному сообщению представителей организаторов фестиваля, помимо «Очи черные» и «Сталкер» в данной секции будут представлены около двадцати картин, среди которых зрители смогут увидеть проекты от Вуди Аллена под названием «Манхэттен», который вышел в прокат в конце восьмидесятых годов прошлого века, «Деньги», который снял в начале восьмидесятых известный Робер Брессон, а так же киноленты «Вор» от Луи Маля, в которой топовую роль сыграл любимец миллионов зрителей Жан Поль Бельмондо. Помимо этих картин в работе секции будут представлены и другие фильмы, которые были сняты очень давно, но получили вторую жизнь благодаря реставрации. Ведь именно такие картины принято заявлять данной части фестиваля.

Напомним, что в этом году в состав жюри войдет 26 проверенных специалистов, которые имеют не одно высшее образование. Причем большинство из них имеют степени по истории кинематографии, которые они получили в самых лучших и престижных высших учебных заведениях Европы.

Кстати, если выкладываете плитку в ванной комнате, а некрасивые коммуникации портят весь эстетический вид, то для этого есть готовое решение. Таким решением является использование ревизионных люков, о которых вы можете узнать на странице http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-revizionnyie_lyuki.html. Данные конструкции могут быть изготовлены по индивидуальным размерам заказчика, а их стоимость доступна каждому.