Вдова самого Льва Яшина дала свое согласие на участие в фильме о муже

Съемочные работы над этим начнутся в 2014 году, ведь тогда будет отмечаться настоящее 85-летие со дня рождения самого лучшего вратаря прошлого XX века по версии знаменитой ФИФА.
Жена - Валентина Яшина быстро дала свое согласие на участие в этой работе над фильмом посвященном своему легендарному мужу, знаменитому голкиперу сборной СССР, конечно же по футболу и также московского "Динамо" самому Льву Яшину, так всем сообщает известнейшая пресс-служба под названием "ВТБ Арена парк". Валентина прекрасно выглядит и по сей день и с этим ей помогает справляться умелый косметолог . Поэтому совсем не удивительно, что ее пригласили сниматься в фильме без лишних раздумий и кастингов.
Картина обещают, будет создаваться специально совместно с ВФСО "Динамо" и также при участии самого банка ВТБ. А вот съемочные работы точно начнутся в 2014 году, тогда когда будет отмечаться само 85-летие со дня рождения этого лучшего вратаря прошлого XX века по версии знаменитой ФИФА. А сама Валентина Яшина обязательно будет главной консультантом вековой и легендарной картины.
"Выход же этого фильма на экраны мира запланирован на 22 октября самого 2017 года - это будет день рождения самого Льва Ивановича и также дата открытия нового обновленного стадиона, - так заявил старший вице-президент замечательного банка ВТБ, и также руководитель проекта под названием "ВТБ Арена парк" сам Андрей Перегудов. Так хочется, чтобы этот фильм о Яшине обязательно получился очень сильным по своему эмоциональному воздействию и был тепло воспринят.