Жизнь поменяет «Вальс-Бостон»

Выражение типа смотреть фильм , несомненно, привлечет внимание многих, потому как подразумевает под собой отличный и оптимальный для большинства вариант времяпровождения в кругу друзей или любимых. 
А особенно привлекательным данное выражение будет в тех случаях, когда речь идет о кинолентах отечественного производства. Именно об одной из таких кинолент мы сейчас и будем говорить. 
Собственно говоря, свое обсуждение хотелось бы изначально и до конца посвятить теме кинофильма под названием «Вальс-Бостон». Как известно, это относительно новый фильм, премьера которого состоялась недавно, а точнее сказать двадцатого сентября на телеканале «Интер». 
Героиня мелодрамы - женщина по имени Надежда Петровна. Несмотря на то, что Надежда является успешным борцом восточных единоборств и большим начальником вместе с тем, она совершенно не счастливая женщина. Ее сын уже вырос, у него своя жизнь. При этом он повсеместно пренебрегает заботой и опекой матери. С личной жизнью у Надежды так же не сложилось. Ее бывший муж, который к тому же еще и алкоголик, сидит у нее на шее. Более того, все коллеги по работе окрестили Надежду Петровну «мужиком в юбке». Но, как известно, всему есть предел и пик! В итоге Надежда понимает это и решает в корне изменить свою жизнь. Первым делом мудрая и рассудительная Надя решается брать уроки классический и утонченных бальных танцев... Обязательно посмотрите этот фильм, и вы узнаете о том, какой же следующий шаг предпримет главная героиня фильма «Вальс-Бостон» для того, чтобы стать счастливой и любимой!