Учеба в театральном училище

Евгений Данчевский родился в 1950 году. Мама парня  работала на железной дороге в отделении связи. Отец на производстве трудился. В  свободное время играл еще в народном театре. Евгений об актерской профессии до поры не задумывался. После того, как окончил школу, он подал документы в Вильнюсский университет на факультет биофизики. По словам Евгения Аркадьевича, он подготовился очень хорошо. Евгений Данчевский родился в 1950 году. Мама парня  работала на железной дороге в отделении связи. Отец на производстве трудился. В  свободное время играл еще в народном театре. Евгений об актерской профессии до поры не задумывался. После того, как окончил школу, он подал документы в Вильнюсский университет на факультет биофизики. По словам Евгения Аркадьевича, он подготовился очень хорошо. Однако ему не посчастливилось  попасть на молодого аспиранта, которому он не понравился и был завален на последнем экзамене, по предмету физики. Тогда Евгений   был очень расстроен,  сейчас же готов сказать этому парню  спасибо, ведь благодаря этому случаю, Данчевский  стал артистом. Все новости из мира кинематографии можно узнать из интернет сети.
Также здесь можно без ограничений повремени и количеству фильмов смотреть ужасы онлайн когда угодно. Отец Евгения Данчевского, чтобы  заполнить хоть как то свободное время сына, решил предложить поработать ему в народном театре. С  Евгением вместе там подобралась довольно задорная компания.
На следующее лето ребята решили в Москву рвануть, чтобы  «штурмовать» актерские вузы. А Евгений Данчевский надумал попытать счастья как бы за компанию. А поскольку поступать  в театральный вуз он и не мечтал никогда, вел себя раскованно и свободно на экзаменах. Возможно, это  помогло поступить – ему единственному из всей  компании… С секретами актерского мастерства Данчевский знакомился в стенах ГИТИСа. О годах учебы он вспоминает с большим удовольствием, так как у них  был дружный курс, и практически всё время они проводили вместе.