Секрет успеха Максима Аверина

Знаменитый актер театра и кино Максим Аверин, известный по телесериалам «Глухарь», «Склифосовский» и «Горюнов» недавно посетил Ригу со спектаклем «Всё о мужчинах». 
Обаятельный и востребованный 37-летний актер поделился своими секретами успешности и планами на будущее.
Максим Аверин - актер с детских лет. Первая работа в индустрии телевидения досталась ему еще в шестилетнем возрасте. Он сыграл маленькую эпизодическую роль в фильме «Похождения графа Невзорова». Сколько ему было лет и какой шел месяц Максим не помнит, а вот свои ощущения передает отчетливо, будто произошло все вчера. Аверин быстро осознал, что актерская деятельность - дело серьезное. 
С тех самых пор, Аверин знал, что хочет связать свою жизнь с актерской деятельностью. После школы вопрос о поступлении стоял конкретно: не на кого учиться, а где? Решающим фактором в выборе Щукинского училища стала «атмосфера праздника», царившая в учебном заведении. 
Сейчас Максим Аверин - признак рейтингового и успешного проекта. Однако были в жизни артиста и тяжелые периоды. На пути к славе жизнерадостному и харизматичному Аверину пришлось пройти годы «безмолвной» массовки в театре, отсутствие киноролей и съёмок. Актер преодолел все препятствия, но как настоящий мужчина молчит о тягостях судьбы, считая это слабостью и неуместностью, ведь предназначения артиста, по его мнению, - приносить радость. 
Новинки кино, собственная развлекательная передача про животных, работа в театральных постановках - современные реалии жизни «глухаря» Аверина. Единственный вопрос, не дающий покоя многим незамужним девушкам, пока остается открыт. Личная жизнь Максима Аверина до сих пор «не изведана»: ни жены, ни семьи, ни девушки и в перспективе не намечаются. «Я женат на своей профессии» - отшучивается телезвезда.