USA Network закрыл «Тайные связи» после пятого сезона

USA Network закрыл «Тайные связи» после пятого сезона Спустя 5 сезонов, североамериканский телевизионный канал «USA Network» отменил показ шпионского драматического телесериала под названием «Тайные связи», заглавные роли в котором исполняют актеры Кристофер Горам и Пайпер Перабо. Утверждается, что решающим фактором для закрытия сериала стали его весьма низкие рейтинги. На пике своей популярность телесериал «Тайные связи», производством которого занималась киностудия «Universal Cable Productions», у экранов телевизоров регулярно в среднем собирал по 5 миллионов зрителей непосредственно в день трансляции. Последний же, 5-ый по счету сезон, в ноябре месяце минувшего 2014г. привлек внимание лишь 1,1 миллиона зрителей. Эта новость буквально облетела просторы интернета и билеты в театр на это зрелище раскупались со скоростью света.

5-ый сезон драматического телесериала, созданного Крисом Ордом и Меттом Корменом, закончился кульминацией: Энни обдумывает сделанное ей предложение выйти замуж и получает совершенно новое задание, в то время, как Огги собирается оставить работу в ЦРУ. В своем интервью, которое Орд дал журналистам сразу же после финала 5-го сезона, сценарист подчеркнул, что продюсеры «будут расстроены», если проект закончится после 5-го сезона, и добавил: «Мы очень хотим, чтобы проект продолжался».

На решение телевизионного канала «USA Network», который в своем эфире транслировал телесериал «Тайные связи», отменить проект повлияла и заинтересованность этого кабельного телеканала в развитии предстоящего драматического хакерского сериала под заголовком «Мистер робот», где в заглавных ролях снимаются актеры Рами Малеком и Кристиан Слейтер. Помимо всего прочего, телеканал уже официально заказал производство пилотных серий телесериалов «Королева Юга», «Человек зла», «Колония».