У Оксаны Федоровой родилась дочь

Вопрос отбеливания зубов стоит очень остро, перед каждым. Представляем вашему вниманию технологию отбеливания зубов - Yotuel Special. Узнайте, что такое домашнее отбеливание зубов - отзывы о котором вы можете прочитать на сайте yotuel-russia.ru. Сеанс отбеливания зубов не займет много времени, а специальным набором для отбеливания можно воспользоваться и дома и на работе.  Но сейчас обсудим хорошую новость в жизни актрисы Оксаны Федоровой.

Совсем недавно, еще одна российская телеведущая уже второй раз стала матерью. Речь идет о популярной на всю страну и весь мир телеведущей Оксане Федоровой, которая по совместительству так же, является обладательницей популярного титула «Мисс Вселенная». После успешных родов Оксана вновь сала матерью, но на этот раз у нее родилась маленькая и чудесная девочка. Благополучное появление на свет дочери Федоровой, случилось буквально на днях, а именно в прекрасный день 22 июля. Стоит отметить, что в этот день счастья пришло, не только до российской телеведущей, в этот день, так же удачно родила Пенелопа Крус – одна из самых популярных испанских киноактрис.

Согласно различным источникам, роды прошли замечательно и самочувствие мамы и дочери замечательное. Интересный факт, вещи, которые в будущем будет носить ребенок, были куплены заранее. Как сообщила сама телезвезда, она хотела, чтобы вещи к ее дочери перешли по наследству, но потом решила, что ее дочь должна быть самая красивая и носить, только новое.

Как вы помните, ночью 6 марта 35 летняя Оксана Федорова родила первого ребенка, сына, которого впоследствии назвала Федором. Мальчик родился совершенно здоровым и красивым. Его рост составил 50 сантиметров, а вес три килограмма и сто грамм. После рождения сына телеведущая заявила, что хочет себе дочь и намерена ее родить.

Так как, дочь родилась совсем недавно, журналистам еще неизвестно ее рост, вес и даже имя. Но, совсем скоро такая информация должна появиться. На сегодняшний день известно, только то, что Оксана Федорова чувствует себя хорошо, как и ее новорожденная дочь, поэтому в больнице они долго задерживаться не собираются и как только появится возможность, уедут домой.