У Ирины Шейк роман с голливудским актером

У Ирины Шейк роман с голливудским актером Известная во всем мире манекенщица российского происхождения Ирина Шейк не долго мучилась от одиночества после своего недавнего расставание с не менее известным футболистом Криштиану Роналду, который играет за испанский футбольный клуб «Реал Мадрид». Западные СМИ утверждают, что девушка в настоящее время встречается с голливудским киноактером Дуэйном Джонсоном. Дуэйн Джонсон и Ирина Шейк снялись вместе в новом полнометражном художественном кинофильме под названием «Геракл». Будто бы во время съемок в этом блокбастере между знаменитостями вдруг вспыхнули чувства. Тогда Ирина на актера произвела неизгладимое впечатление, однако ответить ему взаимностью девушка не могла, в тот момент она встречалась с Криштиану Роналду. Теперь же, когда Ирина свободна, их симпатия перешла на новый уровень. Следует отметить, что 42-летний актер является завидным холостяком. Он в 1997г. женился на Денни Гарсия, и в браке у них родилась дочка. Спустя 10 лет чета рассталась. Джонсон находится в теплых дружеских отношениях с бывшим губернатором Калифорнии и актером Арнольдом Шварценеггером.

Джонсон снялся во многих кинофильмах, к примеру, в ленте «Царь скорпионов». Дуэйн Джонсон и Ирина Шейк объездили несколько стран, представляя в них совместный проект – фильм «Геракл». В киноленте актер исполнил заглавную мужскую роль, а Шейк снялась в роли его погибшей супруги. На презентациях эта пара смотрелась действительно впечатляюще. Проницательные репортеры отметили, что рядом с Дужйном Ирина сияет от счастья. На пресс-конференциях пара смеялась и шутила, актер целовал модель в щеку и называл моя женушка. Однако пока что у представителей прессы нет никаких других доказательств, помимо этих невинных поцелуев, что между ними действительно любовный роман.

Вам нужен автосалон карс сити? Смотрите на сайте premierautos.ru, там у вас есть возможность приобрести автомобили по выгодной цене.