«Ёлки-3» удивят еще больше

Россия удивляет новыми фильмами: то представляет картину о катастрофе в метро, то снимает про поисковые системы и даже презентует в интернете авторские фильмы, тема которых, например, раскрутка и продвижение сайта в Google . Кстати, эта тема очень актуальна, поскольку заработок в интернете набирает все больше оборотов и теоретический материал просто необходим желающим заработать. Интернет может принести больше доходов, чем иная работа.
Но еще российские режиссеры продолжают снимать части добрых комедий.
Недавно начались съемки кинопроекта телеканала «Россия» новогодней комедии «Ёлки-3». 19 марта жители города Самара стали свидетелями разлуки главных героев фильма - самого драматичного и трогательного момента. Сцену снимали на аэровокзале самарского аэропорта «Курумоч».
Стоит напомнить, что сам кастинг на роли в комедии стартовал еще 15 марта. Он проходил по такой схеме: группа претендентов собиралась в небольшом зале, им объяснялось, что от них требуется, и собирали контактную информацию будущих артистов. Одними из требований было наличие яркой одежды и минимуму косметики на девушках.
Поскольку действие истории проходит в канун Нового года, еще одним требованием было создание предпраздничного настроения. Некоторые люди сразу же были отобраны на роли фотографа, шоумена и др.
Фильм сниматься будет в исторической Самаре на фоне таких достопримечательностей как: площадь Революции, особняк Клодта.
Еще в конце февраля съемки третьей части комедии «Ёлки» начала кинокомпания Bazelevs.
Последняя часть будет иметь существенное отличие от двух предыдущих размахом сюжетных линий: в фильме будет показано сразу восемь историй, связанных с судьбами героев и с чудесами, которые в новогоднюю ночь приключаются по всей планете.