Марина Александрова удалила все свои официальные страницы из социальных сетей

Марина Александрова удалила все свои официальные страницы из социальных сетейВ наши дни звезды шоу-бизнеса и просто публичные люди заводят себе большое количество страниц во всех существующих социальных сетях, чтобы быть поближе к народу и позволить своим фанатам общаться и следить за собственной жизнью. Часто такое общение на форумах приводит к разным последствиям, однако, звезды упорно продолжают создавать свои страницы и позволяют посторонним ковыряться в своем грязном белье.

В то же время, российская актриса Марина Александрова целенаправленно удалила все свои социальные страницы. Существующие аккаунты, - явно являются ложными, где скрываются клоны. Александрова не стала тратить свое время на социальные сети, а вместо этого начала больше читать книг и уделять время своей семье. Она объяснила это тем, что ей в один момент стало скучно наблюдать за тем, как кто-то красит ногти, печет пироги или путешествует. Ведь ее жизнь за такими моментами проходит зря.

Такое поведение Марина обосновано еще и тем, что у актрисы очень загруженный съемочный график, а еще она полтора года назад стала мамой замечательного сына Андрюшки,  которого она родила в браке с режиссером Андреем Болтенко. Сразу после рождения сына, Александрова вместе с малышом отправилась на съемки картины «Нереальная любовь», которая совсем недавно вышла в прокат.