Продолжение «Убрать из Друзей» покажут в Техасе

Продолжение «Убрать из Друзей» покажут в ТехасеИзвестный отечественный кинорежиссер и востребованный продюсер Тимур Бекмамбетов привез в США свою новую работу «Убрать из друзей - Даркнет». Вторую часть своего хоррора Бекмамбетов представил на известном кинофестивале «South by Southwest», который ежегодно проводится в штате Техас.

О том, что новый фильм будет участником основной программы фестиваля сообщили в пресс-службе компании «Bazelevs», которая является создателем картины. Также официальные представители кинокомпании сообщили, что фильм был создан при содействии продюсера Джейсона Блума.В настоящее время представители компании не готовы ответить о начале проката этой картины на территории России.

В центре сюжета история о молодом человеке, который совершенно случайно обнаруживает в своем новым компьютере секретные файлы. Кстати, если вы хотите в числе первых смотреть фильмы 2018 года, то совершенно бесплатно это можно делать на ресурсе kinobos.net. Просматривая и анализируя полученную информацию, молодой человек не замечает, как его затягивает таинственный и небезопасный мир даркнета. Картина выполнена в том же жанре и стиле, что и первая часть. В качестве главного режиссера картины выступил Стивен Саско. Он же является и главным сценаристом проекта.

Компании «Bazelevs» и «Blumhouse Productions» решили продолжить свое плодотворное сотрудничество, закрепив успех первой части «Убрать из друзей» совместной работой над вторым фильмом. Отметим, что первый фильм смог собрать более 64 миллионов долларов кассовых сборов по всему миру, а также получил звание «самого инновационного кинофильма» на фестивале в Монреале.

Стоит отметить, что сегодня в рамках техасского кинофестиваля состоится премьерный показ новой североамериканской работы под названием «Профаил». В сюжете фильма лежит история о том, как происходит вербовка представительниц прекрасного пола в запрещенную во многих странах организацию «ИГ». Этот проект, также является детищем Тимура Бекмамбетова.