Убить за веру?

Наверняка многих из вас, так или иначе, заинтересует выражение типа armani code отзывы. Это, безусловно, именно так. Поскольку в данном случае речь идет об удивительно нежном, приятном и утонченном женском парфюме. 
Но сейчас хотелось бы поговорить о вещах, которые так же, несомненно, найдут своих приверженцев и заинтересованную аудиторию. Собственно говоря, поговорим мы, непосредственно, о нашумевшем относительно недавно событии. Речь пойдет о великой утрате для российского театра и кино, да и для каждого из нас в частности, о смерти непревзойденного актера Андрея Панина. 
Напомним, что тело актера обнаружили седьмого марта в его собственной квартире. Как полагают судмедэксперты, актера убили. Об этом говорят многочисленные гематомы на теле актера, а так же окровавленное лицо и избитое тело. К тому же, соседи Панина уверяют, что накануне несчастья слышали странные стоны и крики в его квартире, но не предали этому никакого значения.
Увы, на сегодня пока еще неизвестно, кому мог прейти дорогу актер и кто же стал зловещим убийцей. Но, тем не менее, пресса не дремлет и сегодня мы может читать в газетах, журналах и в интернете все новые и новые версии гибели актера.
Так, к примеру, недавно известный блогер по имени Халид Бухалид выдвинул мнение о том, что причиной убийства может являться критика Андреем Паниным православной церкви и выражение им же симпатии к исламской вере. Об этом Андрей Панин заявил в своем интервью, которое было опубликовано в газете «Аргументы недели». Именно после этого нашумевшего материала в прессе у актера появились враги, а точнее сказать обиженные и неудовлетворенные его высказываниями люди, которые ко всему прочему угрожали актеру физической расправой!
Впрочем, так ли это было на самом деле и в чем причина гибели актера решать, увы, не нам.