Убийство «в стихах»

Ничуть не меньшее внимание женщин, а, вместе с тем, и мужчин способна привлечь тема, имеющая непосредственное отношение к новинкам русского кинематографа. Одной из таких новинок русского кино является кинокартина под названием «Цветы зла».
Как известно, премьера четырех серийного фильма состоялась еще шестого мая две тысячи тринадцатого года на одном из наиболее авторитетных и масштабных российских телеканалов «Россия-1». 
Режиссер фильма «Цветы зла» - Анна Легчилова. Оператор - Александр Демидов, а сценарист - Вета Шпаргель. Производством кинокартины «Цветы зла» занималась не менее известная Продюсерская киностудия «12А».
«Цветы зла» - это детектив, который состоит из четырех серий. Все события в кинокартине разворачиваются в пределах одного провинциального городка, где, собственно, и происходит серия жесточайших роковых убийств. Происходящие убийства поражают людей тем, что после каждого из них рядом с трупом находят некие бусинки и в обязательном порядке стихи французского поэта Бодлера. Все стихи Шарля Бодлера, найденные на месте убийства принадлежат к единому собрания, название которого - «Цветы зла», что и легло в основу фильма. 
Правоохранительным органам, несмотря на высочайшие старания так и не удается быстро выйти на след убийцы и жесточайшего преступника. Таким образом, к делу подключается опытный психолог, девушка Ирина Елисеева.