Творческие корни актрисы

Агния Кузнецова в творческой семье родилась. Ее папа был художником, а мама педагогом в институте декоративно-прикладного искусства. Агния от родителей переняла способность рисовать. Уже в восемь лет она писала маслом, а также училась грунтовать холсты. Однако для занятий живописью ей не хватило усидчивости. С 12 лет девочка начала ходить в театральную студию и мечтала из родного города уехать. Так и произошло. После того, как она окончила школу Агния с отцом вместе поехала в Москву и попыталась поступить в какой-нибудь театральный вуз. Ей все удалось. Девушка в 2006 году окончила высшее театральное училище. Ей был к тому же выдан диплом по художественному слову. Педагоги еще в училище предупреждали студентов, что несколько человек всего окажутся востребованными актерами. Но Агнии Кузнецовой повезло больше, нежели другим. Ей удалось стать известной после того как нас снялась в картине Алексея Балабанова под названием груз 200. Она была приглашена на пробы ассистентской по актерам Татьяной Лелик, которая Агнию помнила по эпизодической роли в одном сериале.
В интернете можно отыскать всю интересующую информацию относительно любого актера. Также здесь можно узнать на специализированных сайтах, чем кормить ребенка когда болеет . Профессиональные врачи вам подробно обо всем  расскажут.
Часто после этого Агнию приглашают играть резких и энергичных героинь, но для нее это не проблема. Она считает, что нужно, чтобы именно в ней нуждались режиссеры и чтобы у них ассоциировались с актером определенные типажи.