Оперный театр Новосибирска собирает труппу

Оперный театр Новосибирска собирает труппуНедавно стало известно о том, что новый художественный руководитель театра оперы и балета города Новосибирск решил провести открытый кастинг для всех профессиональных танцоров страны.

Эта информация появилась на официальном сайте театра сегодня. По заявлению заместителя управляющего директора культурного учреждения по связям с общественностью Светланы Наборщиковой, это мероприятие организовано в рамках набора обновленной труппы танцоров для проектов Дениса Матвиенко, который недавно встал у руля в качестве художественного руководителя. Такой подход к работе создал резонанс в средствах массовой информации, которые освещают в своих материалах культурные мероприятия страны, так как чаще всего набор новой труппы проходит в конце сезона, а не в его начале, как сейчас происходит. Однако Дениса Матвиенко не очень волнует мнение общественности, так как его основная цель начать работать в текущем сезоне уже с обновленной командой.

Для набора танцоров был организован профессиональный кастинг, который будет проходить одновременно в двух местах – Питерском Михайловском театре и театре оперы в городе Новосибирск. Данное разделение было сделано для того, чтобы охватить максимальную аудиторию конкурсантов, которые должны приехать со всех уголков страны. Для тех, кому легче добраться до Санкт-Петербурга - откроет двери Михайловский театр, а тех, кому проще доехать до Новосибирска – будут рады в местном театре оперы. По предварительным оценкам основной поток конкурсантов будет направлен в Питер, как в культурную столицу нашей большой страны.

При осуществлении кастинга огромное внимание будет уделяться наличию у конкурсантов классического хореографического образования, причем законченного, а так же будет принимать во внимание их опыт и характеристика, которую они должны будут предоставить в комиссию конкурса. Помимо этого, строгая комиссия будет обращать внимание на желание претендентов работать, развиваться в профессиональном направлении и обучаться в процессе выступления. По заявлению Светланы Наборщиковой, в новую труппу должны войти только профессионалы, так как для реализации проектов Дениса Матвиенко необходимо будет отдать все навыки и все свое мастерство.

Кстати, если вы хотите отточить свое мастерство в Выяснение потребностей клиента, то вам в этом смогут помочь специальные тренинги. К одному из таких видов тренинга относится тренинг по активным продажам, который поможет вам лучше ориентироваться в мире торговли. Более подробную информацию вы можете получить на ресурсе vertexglobal.ru.