Трогательная фотосессия Марины Александровой

Популярная киноактриса Марина Александрова снялась в очень красивой и нежной фотосессии для популярного модного журнала. Молодая мама и счастливая супруга знаменитого телережиссёра предстала перед зрителями в трогательном и невинном образе совсем юной девушки с венком из одуванчиков на волосах. Именно эта фотография вынесена на обложку. К сожалению, любимая актриса, занятая своей личной жизнью, в последнее время не радует зрителей новыми ролями, но с читателями журнала она поделилась своими творческими планами. Бросать кинокарьеру Марина не собирается. И если её поклонники мечтают появиться в кадре со своим кумиром, они могут попытать счастья на сайте набора массовки для фильмов ACMODASI.

Талантливый человек талантлив во всём

Марина Александрова хорошо известна российскому телезрителю. Она снималась в таких лентах, как:

  • «Бедная Настя»;

  • «Когда солнце было богом»;

  • «Котовский»;

  • «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Фильмография талантливой актрисы насчитывает десятки успешных и рейтинговых фильмов и сериалов.

Но в последнее время Марина увлечена ролью мамы своего новорождённого сынишки и снимается не так много, как раньше. Но и в данный момент в производстве находятся 2 кинокартины с её участием — это «Императрица», где Александровой досталась роль Екатерины II, и криминальная драма «Палач», в которой актриса играет лейтенанта милиции.

А в перерывах между съёмками и заботами о семье Марина успела поучаствовать в красивейшей фотосессии на фоне пейзажей Нью-Йорка, чья суровая брутальность только оттеняет внешность актрисы. Кстати, снималась она вместе с супругом, ради которого она оставила любимый театр и даже страну, потому что сейчас он работает в США.

На страницах журнала Марина заверила своих поклонников, что навсегда покидать Россию она не собирается и планирует продолжать активно сниматься именно в российских лентах. Так что у каждого желающего остаётся шанс стать её партнёром по съёмкам, если пройти кастинг на странице http://www.acmodasi.ru/massovka/. Поклонники надеются, что красивейшая актриса нашего кинематографа продолжит согревать нас своей нежностью.