Александр Трофимов отмечает юбилей

Александр Трофимов отмечает юбилейНесколько дней назад известный актер кино и театра Александр Трофимов отмечал свой 65-ый день рождения, с чем и поздравил выдающегося человека мэр Москвы Сергей Собянин. Текст поздравления был размещен на официальном ресурсе Правительства города и направлен заказной телеграммой самому юбиляру.

Мэр Москвы Сергей Собянин направил поздравительную открытку Александру Трофимову, в которой высказал восхищение его талантом, исполнением им ролей во многих картинах и спектаклях, а также пожелал дальнейших успехов в творчестве, карьере и крепкого здоровья. Кстати, если вы ищите для себя хороший салон красоты, то обратите внимание на салон Соната, о котором вы можете подробнее узнать на ресурсе salon-sonata.ru. Сергей Собянин отметил, что Александр Трофимов за свою карьеру актера внес неоценимый вклад в историю отечественного кинематографа, а опыт, который он передает подрастающему поколению, бесценен. Под поздравлением подписались многие известные политики и публичные люди, среди которых были популярные актеры кино и театра, звезды шоу-бизнеса и многие другие.

Большинству телезрителей Александр Трофимов известен как кардинал Ришелье из популярного кинофильма «Три мушкетера». Именно этого умного и хитрого человека, который был близок к королю и манипулировал всеми окружающими его людьми, в том числе и самим королем, блистательно исполнил актер. Навсегда связав свое имя с этим персонажем. За свою карьеру Трофимов исполнил огромное количество различных ролей, и каждый раз он представал в новом облике перед зрителем, раскрывающем его в новом свете. Однако, его самая известная роль все же та, которую он исполнил в киноленте «Три мушкетера».

На сегодняшний день Александр Трофимов закончил свою актерскую карьеру в кино, но не бросил любимое дело, а продолжает передавать свой бесценный опыт молодому актерскому поколению театра на Таганке, а также сам играет некоторые роли в постановках театра.