Три главных мужчины в жизни Марины Александровой

Три главных мужчины в жизни Марины АлександровойЖизнь Марины Александровой была наполнена моментами радости и горя. Очень часто эту красивую молодую девушку считали чьим-то протеже и не приглашали в серьезные проекты. Однако благодаря своей настойчивости, она твердо дала понять, что она, несомненно, имеет талант и достойна лучших ролей. Стремясь вверх по карьерной лестнице, девушка не всегда выбирала лучших кандидатов на роль спутника своей жизни, из-за этого Александрова нашла свою настоящую любовь не сразу. Александрову в это время видели счастливой все: и консьерж, и начальник, и свадебный фотограф подруги.

Родилась будущая звезда в семье военных и практически все детство провела заграницей. Девушку воспитывали в строгости, прививая ей любовь к науке, творчеству, музыке. Марина хорошо играла на арфе, идеально знала английский и прилежно училась. Многие знакомые завидовали таким способностям девочки, однако Александрова никогда не понимала, что в ней особенного. Родители настаивали, чтобы она работала переводчиком, однако саму Марину упорно манил мир театра и кино. Сниматься она начала еще с первого курса, что повлекло за собой огромное количество предложений, которые со временем вырастали в серьезные драматургические роли.

Первым роковым мужчиной в жизни Марины стал известный Александр Домогаров. Именно он полностью изменил жизненный путь актрисы, но не смог удержать ее рядом. Марина долгие годы мирилась с изменами своего мужчины, пыталась избавить его от вредных привычек и все время оправдывала его в глазах общественности. Однако, после того, как Домогаров поднял на нее руку – Александрова оставила его и с огромной болью в сердце вернулась в профессию.

Это чувство она долго и болезненно переживала, однако помочь ей в этом помогла лишь новая любовь. Душевные раны Марины сумел залечить ее давний поклонник – Иван Стебунов, за которого она поспешно вышла замуж. Новый возлюбленный Александровой сумел разочаровать ее, как и Домогаров, пристрастившись к алкоголю. Актриса незамедлительно подала на развод.

На данный момент актриса полностью счастлива в браке с Андреем Болтенко – режиссером «Первого канала». Она с радостью наслаждается семейной жизнью и  воспитывает их общего сына – полуторагодовалого Андрюшку. Не смотря на многие ошибки и неудачи, актриса смогла найти свою настоящую любовь и семейное счастье.