Скотт Ридли объявил о решении выпустить целых три фильма по лицензии «Прометей»

28.09.2015 г.

Скотт РидлиЗнаменитый режиссёр признался в своём желании рассказать поклонникам детальную эпопею возникновения «Чужого». В его планах представить это создание, как некий побочный эффект войны на низкомолекулярном уровне. Он говорит, что постоянно представляет самый первый таинственный космический корабль, который мог наблюдать зритель, своего рода танком, внутри которого хитро спрятаны разумные биомеханические создания, появившиеся только с одной целью — уничтожать и убивать.

Как стало известно, кинокартины, которые запланировал снять и выпустить на экраны талантливый режиссёр, полностью объединят внутри себя истории двух замечательных фантастических фильмов, а именно «Прометея» и «Чужого». Скорее всего, как утверждает кинематографист, это произойдёт в одной из последних частей «Прометея», до этого момента зрители будут с замиранием сердца оставаться в незнании. Но результат ожиданий обязательно должен себя превзойти и кинокартина произведёт настоящий фурор в киноиндустрии. История «Чужого», начавшаяся уже много лет назад, к удивлению и восхищению зрителя, постоянно получает продолжение.

По поводу сюжета следующей части фильма также появилась новая информация. События во втором «Прометее» будут происходить на планете, принадлежащей «Инженерам». Эти существа являются инопланетными истоками создания человечества и прочих разумных тварей, включая ксеноморфов. Считается, что в новом эпизоде блестящей кинокартины будут показаны разные варианты андроида Дэвида.

Новость, по поводу создания целых трёх частей «Прометея» стала настоящей отдушиной, для тех кто успел загрустить после последнего интервью с режиссёром Ридли. В нём он сообщал, что собирается выпустить только один-единственный сиквел к фильму «Прометей». Теперь он успокоил всех известием, что сможет придумать сюжет ещё к трём частям фантастического произведения. По поводу сроков также поступила информация. Начало съёмок будет положено в первом месяце следующего года.

Кинокартина «Прометей» это некая предыстория «Чужого». Фильм поступил в прокат три года назад. Денежные сборы были весьма впечатляющими. При изначальном бюджете в 130 миллионов, фильм сумел собрать рекордные 400.