Центр детского развития им.П.И. Подаруева отметил трехлетний юбилей

Центр детского развития им.П.И. Подаруева отметил трехлетний юбилейНесколько дней назад в одной из театральных студий в городе Тюмень прошел день открытых дверей. В гости к юным дарованиям пришли не только их родители, но и все любители театрального жанра, среди которых были как жители, так и гости города, которые остались очень довольны, что во время своего пребывания в Тюмени смогли посетитьтакое мероприятие.

Во время дня открытых дверей все желающие могли посмотреть студию, где репетируют маленькие актеры, а так же принять участие в интересной игре, в которой необходимо было выполнять задания и передвигаться по станциям, а некоторым гостям даже предлагали Смотреть премьеры фильмов онлайн. Так же всех пришедших на этот праздник маленького театра ждал сюрприз – они все стали главными героями телевизионного сюжета, который снимали организаторы мероприятия. Во время дня открытых дверей гостям театральной студии было предложено самостоятельно изготовить необходимой для одной из постановок реквизит, чему пришедшие были несказанно рады, так как каждый любитель театрального искусства в душе обязательно актер, любящий театр целиком и полностью. А какой же театр без необходимого реквизита, вот поэтому, все без исключения, и взрослые, и дети были очень рады такой возможности поучаствовать в процессе подготовки реквизита. После всех приготовлений все желающие имели возможность пообщаться с самим художественным руководителем театральной студии.

Организацию праздника полностью взяли на себя волонтеры, которые встречали гостей и провожали их в студию. Так же они подготовили зал театра к празднику, украсив его красивыми воздушными шарами, и проводили видеосъемку всего происходящего вокруг. При помощи волонтеров все гости праздника смогли полностью проникнуться духом театра и поучаствовать в различных развлекательных мероприятиях.

Напомним, что в этом году театральная студия отмечает свой трехлетний юбилей. Юные актеры не желают останавливаться на достигнутых высотах, в их планах репетиции новых постановок, которые уже начались в текущем году.