Афиша Большого украшена «Травиатой»

Афиша Большого украшена «Травиатой»С 7 октября афиша Большого украшена «Травиатой» Верди – настоящей жемчужиной мировой оперетты. Премьерный показ подготовлен международной командой. Дирижёр постановки - Лоран Кампеллоне. Хореограф оперы - Екатерина Миронова. Режиссёром выступила Франческа Замбелло. Она уже ставила на сцене Большого театра спектакли «Турандот» Пуччини и «Огненный ангела» великого Прокофьева.

Одна из популярнейших в мире опер Большом будет поставлена одним из наиболее востребованных постановщиков современности. Франческа Замбелло ставит уже шестую «Травиату», совершенно непохожую на прежние постановки. Новый спектакль вдохновлён современной Москвой и Россией.

По словам Франчески Замбелло, существует удивительная связь между эпохой Верди и современной Москвой. Общество, описанное Дюма в своём произведении, напоминает столицу той же энергетикой, тем же расслоением классов.

Все солистки оперы, которые исполняют партию Виолетты, заболели. Лоран Кампеллоне, дирижер оправдывается, что, естественно, просил исполнительниц выкладываться эмоционально, но совершенно не ожидал подобного эффекта.

Лоран Кампеллоне, музыкальный руководитель спектакля, утверждает, что всегда сравнивает свою персону с нищим на паперти. Дирижёр говорит, что если ему дадут эмоций на 1 рубль, то он уже невероятно счастлив, а если на два или три, то счастью нет предела! Артисты тоже отдаются своим ролям и партиям полностью.

Команда постановщиков приняла принципиальное решение отдать все роли певцам из России, создав действительно слаженную оперу. Партия главной героини сегодня репетируется тремя солистками. К премьерному показу готовится Оксана Шилова. Это будет ее дебютное выступление в Большом.

В первый раз в Большом «Травиату» представили в 1858 году, спустя пять лет после итальянской премьеры. С тех времён было больше 1800 представлений в десяти постановках.

Нельзя пропустить такое событие, такое событие было 100 лет назад и вот теперь снова повторение Травиаты. Пока ориентировочная стоимость на билеты и даты спектакля не известны.

Естественно, на сегодняшний день купить картину  можно, не выходя из дома. Для этого дела вам всего лишь потребуется неограниченный доступ к всемирной сети под названием интернет, а так же умение пользоваться услугами интернет-магазинов. Но, помимо всего прочего, стоит отметить, что не так все и просто! В данном случае особое внимание так же стоит обратить, непосредственно, на сам товар, который вам предлагают в интернете. Ведь, согласитесь, у вас нет никакой гарантии и, тем более, некой защищенности от тех же подделок и разводов.