Джаред Лето сыграет Джокера

Джаред Лето сыграет Джокера Известный во всем мире голливудский киноактер Джаред Лето официально будет исполнителем роли злодея Джокера в новом полнометражном художественном кинофильме под названием «Отряд самоубийц» по комиксам «DC». Съемками киноленты заниматься будет компания «Warner Bros». Выход ленты в мировой прокат запланирован на 5-ое августа 2016г. Режиссером проекта выступит Девид Эйер, который известен своей работой над кинокартинами «Ярость», «Короли улиц» и «Форсаж».

В новом кинофильме создатели собираются рассказать о группе злодеев, которые собраны из различных популярных комиксов, которым будет поручено выполнить задание, которое оказывается ловушкой. Помимо Джареда Лето, в ленте снимутся такие киноактеры, каК Кара Дельвинь в роли Чародейки, Джай Кортни в роли Капитана Бумеранга, Марго Робби в роли Харли Квин, Том Харди в роли Рика Флага и Уилл Смит в роли Дедшота.

Отмечается, что кинокомпания в настоящее время продолжает вести переговоры с актером Джесси Айзенбергом, которому, по всей вероятности, предложат исполнить роль Лекса Лютора, который является главным противником Супермена. Актер уже снимался в данной роли в кинофильме «Бемен против Супермена: На заре справедливости», выход фильма запланирован на май месяц 2016г. Следует отметить, что самым последним экранным Джокером был актер из Австралии Хит Леджер, который эту роль исполнил в блокбастере под названием «Темный рыцарь» от режиссера Кристофера Нолана. Хит Леджер, который скончался в 2008г. в результате несчастного случая, получил посмертно главную мировую кинематографическую премию «Оскар». Джаред Лето также является обладателем «Оскара – в 2014г. он получил заветную статуэтку за лучшую роль второго плана в кинофильме «Даласский клуб покупателей».

Вам нужны Мешки для мусора? Смотрите на сайте polietilenplenka.ru, там у вас есть возможность купить такие мешки по низкой цене и хорошего качества.