Торин Дубощит отправляется к Ганнибалу Лектеру

Торин Дубощит отправляется к Ганнибалу Лектеру Известный британский киноактер Ричард Армитедж, который известен многим зрителям по роли гнома Торина Дубощипа в популярнейшей фантастической трилогии под названием «Хоббит» от кинематографиста Питера Джексона, получил сравнительно недавно официально роль маньяка по прозвищу Зубная Фея в 3-ем сезоне телевизионного сериала под заголовком «Ганнибал».

Ричард Армитейдж исполнит роль Френсиса Долархайда – это серийный убийца, который получил прозвище Зубная Фея из-за своей привычки кусать тела своих бесчисленных жертв, оставляя на них отметины огромных и острых зубов. Данный персонаж является главным героем литературного произведения «Красный дракон» авторства Томаса Харриса. Френсис Долархайд был необычно сильным и даже мог успешно соревноваться как бодибилдер. Так как у мужчины имеется шизофрения, то он относится к своему другому «Я» как к Великому красному дракону. Френсис одержим фильмом «Великий красный дракон, и его жена, облаченная в солнце» авторства Уильяма Блейка, который дал его альтернативной личности голос. В кинокартине «Охотник на людей» от режиссера Майкла Манна Долархайда играл актер Том Нунен. Рейф Файнс Френсиса воплотил в кинофильме «Красный дракон» от кинематографиста Бретта Ретнера.

3-ий сезон телесериала «Ганнибал» будет продолжать рассматривать особенности психологической игры Уилла Гремма – сотрудника ФБР в исполнении актера Хью Денси и доктора Ганнибала Лектера в исполнении актера Мадса МиКкильсена. Брайан Фуллер, который является шоураннером сериала, уже не раз намекал на присутствие Долархайда в продолжении, но лишь сейчас стало официально известно, кто из актеров его сыграет.

Вам нужны обогреватели инфракрасные? Смотрите на сайте obogrevdom.ru, там у вас есть возможнсоть купить такие обогреватели по низкой цене и хорошего качества.