Тина Канделаки собралась разводить гусей

Тина Канделаки собралась разводить гусейИзвестная российская телеведущая и актриса Тина Канделаки недавно начала задумываться, а чем же она сможет заниматься, когда выйдет на заслуженный отдых.

Такие мысли появились у поклонников звезды после того, как Тина выложила на своей страничке в социальной сети фотографии, где она запечатлена на фоне гусей и деревенского пейзажа. Да еще и подпись подданным фото рассказывает о том, что после выхода на пенсию она обязательно купит домик где-нибудь в маленькой деревушки и непременно заведет гусей и хозяйство.

Но, не смотря на то, что известная телеведущая уже имеет отчетливое представление о том, как она встретит старость, на сегодняшний день она никуда уходит не собирается, а даже наоборот планирует все новые и новые проекты на телевидение. Тина ведет очень насыщенную и динамичную жизнь. Совсем недавно она начала очередной свой проект – в качестве генерального продюсера начала работать на одном из спортивных телевизионных каналов. Помимо этого, для того чтобы соответствовать своей работе, Тина начала ежедневно заниматься спортом, а так же она постоянно участвует в различных благотворительных акциях и съемках в кинофильмах.

На вопросы по поводу своей внешности Тина всегда отвечает, что помимо занятий в спортзале и бассейне, она внимательно следит за своим питанием – готовит только из свежих и диетических продуктов по правильным рецептам. Во всех интервью, которая дает звезда экрана, она тщательно скрывает свое семейное положение, хотя, обладая статусом светской львицы, сделать бывает это весьма непросто. Однако, недавно ее поклонники на одной из фото, сделанных во время пресс-конференции, разглядели на ее руке колечко, надетое на «нужный» палец. Но на сегодняшний день официальной информации по поводу этого нет, а так же совершенно не известно на кого пал выбор известной леди.

Кстати, если вам хочется приобрести отличный домик на берегу моря, то вам необходимо обратить свое внимание на «Золотой берег». Это лучший коттеджный городок, который можно охарактеризовать как элитная недвижимость, расположенный в чудесном местечке. Более подробную информацию вы можете получить на странице zolotoybereg.com.