Тим Бертон расстался с Бонэм Картер

Известный голливудский кинематографист Тим Бертон и его не менее известная киноактриса Хелена Бонем Картер, которая является звездой кинофильмов про Гарри Поттера, расстались официально после 13-и лет отношений. Однако звезды приняли решение сохранить дружбу и договорились даже о совместной опеке над общими детьми. Впервые информация о том, что в отношениях североамериканского кинематографиста Тима Бертона и британской актрисы Хелены Бонем Картер не все так гладко, появилась еще в начале текущего 2014г.

Однако к ней тогда отнеслись как к очередной утке. Сейчас же официальный представитель пары заявил официально, что Картер и Бертон действительно расстались некоторое время тому назад. Их брак продлился 13 лет. Впрочем, отметим, что отношения данной эксцентричной парочки были более чем необычные. Можно начать с того, что Хелена и Том на самом деле никогда не состояли в официальном браке. Кроме этого они жили в разных домах и ходили друг к другу в гости. Однако эти обстоятельства не мешало им родить 2-ух детей: 11-летнего сынишку Билли и 7-летнюю дочку Нелл. Что же стало причиной их расставания, не сообщается.

Представитель пары по этому поводу заявил следующее: «Сейчас мы просим уважать их частную жизнь». Картер и Бертон смогли сохранить добрые хорошие отношения. Отметим также, что 48-летняя Хелена Бонем Картер стала музой 56-летнего кинематографиста. Она принимала участие в нескольких его кинофильмах, таких как «Мрачные тени», «Алиса в стране чудес», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Чарли и шоколадная фабрика» и так далее. Сами они познакомились в 2001г. во время съемок полнометражного художественного кинофильма под заголовком «Планета обезьян».

Вам нужно узнать поподробнее про БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ «СОДЕЙ? Смотрите на сайте sodeistvie-detyam.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про данный фонд и узнать как можно помочь людям.